TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes da Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 3/4 xícara (de cha) de óleo
- 1 colher (de chá) de sal
- 12 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Recheio
De frango - Cozinhe 2 peitos de franco na panela de pressão e tire para esfriar e depois desfiar.
Em outra panela, frite cebola picada e alho picado, pimentão picadinho, tomate picadinho e o frango desfiado e sal a gosto ( pimenta se gostar). Se quiser colocar um pouco de molho não coloque muito para o recheio não ficar muito úmido.
De carne moida - Numa panela frite cebola e alho picados, pimentão picadinho, depois frite a carne moida, sal a gosto, acrescente tomate picadinho e deixe refogar por uns 10 minutos.
Preparo da torta
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo. Despeje metade do conteúdo do liquidificador no fundo da forma. Espalhe o recheio por cima. Em seguida, despeje por cima do recheio a outra metade do conteúdo do liquidificador. Coloque no forno pré aquecido de mais ou menos 180 o e deixe por mais ou mesmos 30 minutos.
Beijinhos a todas. Obrigada pelas visitas e pelos comentários.
Oi...bom dia!
ResponderExcluirLegal...gostei da idéia...eu adoro essas comidinhas de liquidificador são rápidas e práticas!
bjus
Vânia
Oi Vania. Acho que vai ser legal e divertido. Vou postando aos poucos intercalado com o crochê... Depois é só se divertir e comer coisas deliciosas...Beijos
ResponderExcluirlindo seu blog adorei.posso te linkar bjus boa semana
ResponderExcluirOi,Julie.Pode sim. Seu blog já está nos meus links.Bjs!
ResponderExcluirhummmmm que fome!!!!!!!!!!
ResponderExcluir